quarta-feira, 23 de setembro de 2009

Resultado da 1ª Etapa da Seleção dos Curriculuns Editais 001 e 002/2009

COFASPI - COOPERATIVA DE ASSISTÊNCIA A AGRICULTURA FAMILIAR SUSTENTÁVEL DO PIEMONTE

RESULTADO PARCIAL DOS EDITAIS DE SELEÇÃO
DE PESSOAL 001 e 002/2009

O presidente da Comissão de Seleção de Pessoal da COFASPI - Cooperativa de Assistência a Agricultura Familiar Sustentável do Piemonte, instituída pela Resolução 004/2008 de 30/07/2008 da presidência da Instituição, anuncia abaixo o resultado da primeira fase do processo seletivo (analise dos currículos) do Edital de Seleção 01/2009 e 02/2009, ao tempo em que convoca os candidatos abaixo selecionados para participarem da segunda fase do processo (entrevistas), conforme data e horário o que seguem abaixo, na sede da instituição:

EDITAL 01/2009

TERRITÓRIO CANDIDATO/A RESULTADO PARCIAL HORARIO ENTREVISTAS DIA 30/09

PIEMONTE
DA DIAMANTINA
Rodrigo Marcelo Oliveira Desclassificado -
Lídia Maria Marcelo Oliveira Desclassificado -
Jailson de Jesus Cruz Desclassificado -
Iana Nunes Machado Desclassificado -
Fabiano Leal Santiago Desclassificado -
Leciane da Guirra Oliveira Desclassificada -
Valdeni Ribeiro Soares Classificado 11:30 hs

PIEMONTE
DO PARAGUAÇU
Palmira Magaly Passos Gusmão Classificada 13:30 hs
Soraia Santiago Eloy Guimarães Classificada 14:00 hs
Izaias Junior dos Reis Silva Classificado 14:30 hs

SISAL
Valmir Carneiro da S. Barreto Desclassificado -
Alivan Pastor Lima Desclassificado -
Jazon Ferreira Primo Junior Classificado 15:00 hs
Ezequiel Dos Santos Santiago Classificado 15:30 hs

BACIA
DO JACUÍPE
Matteus Guimarães Martins Classificado 16:00 hs
Normelita Oliveira da Silva Classificada 16:30 hs
Gildeane dos santos Mota Classificada 17:00 hs

EDITAL 02/2009

JACOBINA
Vinícius Galvão Santos Classificado 10:40 hs
Fredson Rodrigues de Araújo Classificado 10:00 hs
João Carlos de Sousa Desclassificado -

JACOBINA, 23 DE SETEMBRO DE 2009.
José Augusto Monteiro de Castro Lima
Presidente da Comissão Permanente de Seleção de Pessoal

Nenhum comentário:

Postar um comentário